第十一届情侣争霸赛开启公告

在本国海选结束后,8月17日下午13:00开始轮流在每个国家进行2V2情侣争霸擂台赛,每个队伍比赛三场,胜出2场的队伍将代表本国参与情侣争霸跨服赛。比赛中,率先击败对手达到20次,直接获得胜利,否则,战场结束后,积分多的一方获胜。

在擂台赛结束后,8月18日到8月25日为跨服助力阶段,在此期间,将军可通过以下日常任务获得:锦囊妙计。锦囊妙计可用于参与跨服队伍的技能升级,提升跨服赛技能BUFF(需比赛时情侣同时在场,BUFF才会生效),将军可以使用锦囊妙计对跨服赛里看中的情侣队伍进行投票助力,投票助力可提升参赛队伍的技能等级,技能分别为:无懈可击、釜底抽薪和乐不思蜀。在后续的跨服海选赛中,将根据将军支持的票数和支持队伍的对战获胜情况给予奖励反馈。

每天完成以下任务,总共可以获得【锦囊妙计】*40个,助力活动期间可通过砸车获得更多的【锦囊妙计】。

每一票“锦囊妙计”对应一份奖励,参与跨服赛队伍在跨服赛中每晋级一次,助力阶段对该队伍投票的玩家,每一票“锦囊妙计”对应一份奖励, 1票 = 10两绑银。(投本国的翻倍,1票=20两绑银)

每个服务器的五个国家,通过擂台赛最终角逐出的国家代表队,将代表本服出征32强晋级赛,在战场中,所有玩家将分成两个阵营,比赛过程中只可攻击敌方阵营玩家。最终将根据累击败人次多少作为排名积分。本阶段比赛共进行4场,每支队伍都有4次参赛机会,每场比赛队伍累积击败次数前8名直接晋级下一轮跨服赛,即在其中一场比赛晋级的队伍,本轮比赛的后续场次将不用再参与。

参与跨服赛32进8强的队伍在战场中将被分为两个阵营,只可攻击敌方阵营玩家(同N进32强赛)。根据累积击败积分排名。本阶段比赛共进行4场,每支队伍都有4次参赛机会,每场比赛队伍累积击败次数前2名直接晋级下一轮跨服赛,即在其中一场比赛晋级的队伍,本轮比赛的后续场次将不用再参与。

参与跨服赛8进4强的队伍,在进入战场后每支队伍默认会有3个旗子,旗子数量情侣共享。在战场中,队伍里的任何一人被击杀,都会掉落本队伍的旗子,每次旗子掉落数量在10%-50%之间随机。最终比赛结束,队伍旗子数量最多的队伍晋级。本阶段比赛共进行2场,每支队伍都有2次参赛机会,每场比赛队伍累积击败次数前2名直接晋级跨服决赛,即在第一场比赛晋级的队伍,第二场将不用再参与。

参与跨服赛决赛的队伍,在进入战场后每支队伍默认会有3个旗子,旗子数量情侣共享。在战场中,队伍里的任何一人被击杀,都会掉落本队伍的旗子,每次旗子掉落数量在10%-50%之间随机(同8进4强赛)。最终队伍旗子数量由高到低依次产生本届情侣争霸赛的:冠军、亚军、季军、殿军。

4、所有男性角色在场内会获得“心心相印”传送技能,点击后立即传送到女性角色身边,冷却2分钟;

1、自定义称号:冠军队伍将拥有设计称号的权利,在比赛结束后将会有工作人员联系收集设计称号,称号名称最长不能超过6个字,不能含有特殊符号、辱骂他人的词语,最终由官方审核后给予制作,待制作完成后给予发放。每支冠军队伍仅限提交一个自定义称号名称。

1、自定义称号:冠军队伍将拥有设计称号的权利,在比赛结束后将会有工作人员联系收集设计称号,称号名称最长不能超过6个字,不能含有特殊符号、辱骂他人的词语,最终由官方审核后给予制作,待制作完成后给予发放。每支冠军队伍仅限提交一个自定义称号名称。