崩坏3德丽莎超可爱生日会活动怎么玩

活动期间,舰长完成「超可爱生日会」系列日常任务就可以获得「可爱凭证」,所获得的「可爱凭证」可以在「学园长的谢礼」补给中获取丰厚奖励。

使用「特选肉肉」*10可以在「生日会筹备」面板制作一次烤肉,获取「可爱凭证」。完成每次烤肉所获得的「可爱凭证」数量,会根据舰长烤肉时火候的精准程度而增加哦。

「特选肉肉」将于4月2日04:00进行回收,无任何返还;「可爱凭证」将于4月9日04:00进行回收,1个「可爱凭证」返还2秘银。

◆当晚宴进度到达10/30/55时,即可领取对应的进度奖励:星石*500、「可爱凭证」*500、星石*1000。

◆当晚宴进度到达10/30时,烤具将会升级。使用升级后的烤具进行烤肉,可以获得更多的「可爱凭证」!

活动期间,系统将根据舰长的等级进行匹配分组,共分为50-80级、81-85级两组,进入对应组别的房间(每个房间人数在50~150之间),击败敌人完成挑战,即可获取「可爱凭证」、远古意志、星石等奖励。

舰长每天最多可以进入3个房间进行挑战,当天所得最佳数据记为当天的最终成绩,并可获取当天对应的战斗奖励。

排行奖励:根据舰长在该房间内的输出百分比进行排名。每天会按照舰长当日的最高排名成绩发放排行榜奖励。发放时间为次日10:00,通过邮件发放。输出奖励:根据舰长在战斗中的总伤害,和当前舰长的等级所对应的伤害评价,计算出输出评价。每天会按照舰长当日的最好评价成绩发放奖励。发放时间为次日10:00,通过邮件发放。*注:等级在50级及以下的舰长,可以参与其他日常活动获得「可爱凭证」奖励~

「学园长的谢礼」补给活动共有四个阶段,第四阶段为隐藏阶段,将在前三阶段兑换完后出现。每个阶段都可以兑换补给50次,可获得3★圣痕「德丽莎·生日(下)」、「女武神·荣光」碎片、逆熵·虚数核心等奖励。

活动等级:15级及以上2.活动内容活动期间,舰桥将出现德丽莎专属生日事件,舰长在完成事件后可获得奖励「流心芝士蛋糕」*1、水晶*120、星石*1000。