看一个女人“老不老实”从她微信这3个设置就能看出来很准!

导语:每个人都渴望爱情也渴望被爱,男人渴望自己有一个完美的另一半,希望自己的另一半是漂亮大方,时尚温柔的女人,但不管是哪一种女人,对爱情忠贞不一是最基本的原则,但不是每个女人对爱情都忠贞不一的,有些女人身边根本就不缺男人,那么男人怎么知道女人老不老实呢,从她微信这几个设置就可以看出来。

随着现在时代的发展,很多人再也不像当初那样有什么开心的事情都发在朋友圈,更多时候我们只看到别人三天可见,三天可见对于一些女人来说这无疑是让她隐藏自己隐私的最好方法,因为设置三天可见就可以让别人看到只有三天的动态,那么对于这个女人以前做过什么事情,发过什么样的朋友圈不得而知,也是为了能够给人一种神秘感,而微信上往往这么设置的女人,都是想给别的男人机会的女人。

每个人在微信里面都喜欢设置很多分组,无非就是要屏蔽一些不想看到的人,或者是想把一些动态设置给某些人看,其实一个女生在微信里面,都会有不下十几个分组,而每个分组的名字都会不一样,在发朋友圈的时候也很方便的选择哪个分组可见。

记得有一次,她发了一条失恋的朋友圈就有好几个男人发信息安慰她,而这条朋友圈却是把她老公给屏蔽了,其实当一个女人分组多的时候,无意于他想给某些人看到自己的朋友圈,也是养备胎的最好办法。

一个女人频繁更换头像就直接反应了她的心里活动,频繁更换头像的女的,就是想引起别人的注意力,有些女人只是仅仅的喜新厌旧,而有些女人喜欢用自己的头像在暗示或者吸引异性的关注,特别是一些美女的头像,或者说是一些很暴露的头像,遇见这样的女人尽量不要去靠近她,因为她根本就不会专一爱你一个人。

通过一个人的微信,可以看出这个女人值不值得爱,也可以看出这个女人对你是不是专一的,你遇见过这几种女人吗?欢迎评论区留言。