谷爱凌在斯坦福打篮球!与男生对抗穿短裤+素颜无偶像包袱

近日,奥运冠军谷爱凌现身斯坦福大学的篮球馆,与一群男孩子在一起打篮球,虽然谷爱凌是女生,但她作为职业滑雪选手的身份,身体条件和运动机能一点都不输给异性,别看在时尚活动的时候,谷爱凌高挑,身姿绰约,但其实她的骨架还是很粗壮的,对抗也不弱。

这次现身大学篮球馆,谷爱凌选择完全素颜出镜,与同学们合影的时候,看得出来脸上一点妆容都没有,毕竟是来运动流汗的,谷爱凌也不太在意颜值与容貌了。

这样的女孩子真的很豁达,没有过度的偶像包袱,该漂亮的时候,谷爱凌可以惊艳示人,但该运动的时候,她也可以不修边幅,把精力都投入到比赛场上,哪怕是在校园里打会儿篮球,谷爱凌也是认真对待,全力以赴。

事实上,除了滑雪,谷爱凌最喜欢的运动就是篮球了,从小她就有过练习,基本功还是很不错的,而且一直都是与男孩子同场训练比赛,这也提高了她的对抗能力。

总之,谷爱凌的人脉不是一般的广。而她现在除了运动员身份,还是斯坦福的学生,虽然财富与地位远远甩开同学们,但谷爱凌一点没有架子,无论跟男生还是女生玩耍,都非常自然,态度也不端着,难怪她的人缘这么好,让人羡慕。