女篮五大美女究竟该娶谁?李梦成男粉心头好 李月汝甜美可人

中国女篮五美女中,到底该嫁给谁呢?是童心巨擘李月如,潇洒英姿的李萌,还是人气爆棚的刘雨桐。下面请跟随视频来盘点一下女篮五美女,看看谁才是网友们的最爱呢?

第五名,刘雨桐。体重260斤的刘雨桐虽然天生神通,但在球场上却是毁灭性的。不过,脱掉上衣后,她也有可爱的一面。她长相甜美,活泼可爱,走到哪里都洋溢着青春气息。这样的宝贝女孩,怎能不让人感动呢?如果她能减肥,她就会成为一个美丽的女人。

第三位是张茹。在新一代女篮运动员中,张茹无疑是最出色的。她不仅有一张漂亮的脸蛋,而且踢球也非常好。场上场下他可以咸可甜,动起来可以搞笑可爱,安静时可以温柔贤惠。这样一个人人都爱的开心果谁能忍心拒绝呢?

第二名,李月如。李月汝和张茹一样,都是一个既童心又甜美的国手。虽然身高有两米多,但李月汝的颜值在巨人中却格外引人注目。她今年二十四岁,之前有过一段恋情。不过,去年分手后,李月如一直忙于事业,找男朋友的事情又被搁置了。返回搜狐,查看更多