迎风奔跑 青春飞扬——驻马店市第三中学举行100米迎面接力比赛活动

“双减”政策,深化推进五项管理工作,坚持五育并举,践行新理念下的育人导向。2023年11月17日下午,驻马店市第三中学举行了一场激动人心的100米迎面接力赛活动。

本次活动由教务处和体育组策划、体育组和七年级年级组组织。该校七年级14个班级的学生参与比赛。本次比赛按班级分组,4个班或3个班为一组,共分成4组,每个班级派出男生和女生各20名进行比赛,用时最少的班级获胜。

“加油,加油。”运动员的耳边,是同学的呐喊;眼前,是期待的双眼;手中,是希望的传递;前方,是胜利的彼岸。同学们为了班级的荣誉齐心协力、拼搏奋斗。经过角逐,最后比赛结果如下:

本次比赛丰富了同学们的课余文化生活,增强了班级凝聚力,也培养了学生的集体荣誉感。三中学生用矫健的身姿书写着运动的精神,用运动的彰显着青春的活力。相信同学们在接下来的学习中会不断超越自己,向阳而行。(晨曦 李雷)