如何评价《披荆斩棘》第三季的二公分组?

他总是笑着排练的。练习的时候,蔡老师有些跟不上,做错了动作。但王耀庆并没有说,只是一个无奈到释然的笑。

他想尝试新的东西(比如踢踏舞),却又非常注意保养身体,练一会儿就累了要歇,毕竟年龄在那儿。可能会给大家造成一种观感:又菜又爱玩?还不好说他。

可这始终是一个竞技的舞台,如果蔡老师跟不上的话,他人气旺不用担心被淘汰。可输了同组排名最后的哥哥很大几率被淘汰。没有哪个队长是想输,是想看自己队员被淘汰的。

之前组内预测MVP,戒指是在陆毅手上的。一公结束后MVP是王耀庆。然后,尴尬的事发生了,戒指箍太紧,摘不下来(后面他们选歌的时候陆毅都还没有摘下来)。

王耀庆愣了一下,说:“你这话不好笑,但是你说这话的意图好好笑。”然后真笑起来。瞬间瓦解了自己的尴尬,也没有让蓝正龙难堪,给节目引爆一个笑点。

胡彦斌的话,另一种风格的leader。胡彦斌有两个镜头我是回看了的,非常有趣。一个是魏巡很纠结的时候,三言两语给开解通了,他在保魏巡。另一个是选曲All in 结果其他三队都0分,空大。那个很尴尬的表情,很有趣。