给喜欢的人分组昵称(100个)

1、这个类型的人性格外向、活泼开朗,也有点逗逼,内心充满着少女心,也比较时髦,接纳新事物的能力很强,脾气处于两个极端,要么火爆,要么温柔。

6、在别人眼里,你是个被男友宠坏的“废物”,连生活起居都需要他来照顾,而他像得到了全世界最珍贵的钻石,牢牢捧你在掌心。

8、在栗子前男友所发的动态中,不仅有他与栗子的合照,也有他与别的女生的照片,而且每一条动态下面,都带上了“分组可见”。

9、可是心心却并不知道自己男友的生活是怎样的一番图景。因为,男生从来不主动找她聊天,就连朋友圈里的动态也是少到可怜。

10、“小字辈”,小丽、齐齐、小萌、X小X都是属于这一类,这种一般都是觉得自己萌萌哒,亲和力很强,家庭关系和交际关系很融洽,是一个幸福的人。他们不追求个性,不强势,却很擅长社交,身边的人都很喜欢。

13、那些安然躺在我朋友圈里、却慢慢变得越来越透明的人儿,我知道,对你们而言,我也在慢慢变成透明人。

17、他们性格随和,喜欢自由,表达欲和倾诉欲都比较强,喜欢给自己定目标、做规划,虽然不一定能完成,但总觉得有无数干劲,虽然偶尔有点小固执,但是别人都认为他们很可爱。

18、昨天看到了一个粉丝在后台的留言:“七喜,我和我男朋友在一起两年了,但是最近我发现他朋友圈开始对我分组可见了,我要不要去找他谈一下?”

20、一个人在前行,他的圈子就会变化,连朋友圈也在迭代更新。给你朋友圈点赞的人,也已经换了一波又一波……

3、突然想起在网上曾看过这样一句话:“世界上最遥远的距离,不是生与死;而是我对你设置了特别关注,而你却把我分组可见。”

6、家里的长辈、爸妈、叔叔阿姨,名字都是差不多的画风,比如四字吉祥话,“自在逍遥”、“知足常乐”、“活在当下”、“顺其自然”、“一生幸福”,每个名字都是一碗鸡汤~

11、这一类的人追求小资,比较有品位,喜欢追求一些新潮的事物,视野很开阔,接受能力很强,对话题的讨论比较挑剔,喜欢小众而高端的标签事物,以此标榜自己的独特。

19、结婚时我要把我的初恋请到场让他知道我当新娘时的样子线、每个人从小到大,要是仔细数数,能被叫做朋友的人都不少。

10、在记忆里,我们曾经何等亲密。而如今,已经陌生到,连对方在哪座城市、在做什么都不知道了。

12、一大堆形容词+XX哥,“悉尼数字哥超厉害”,大多是社交小达人。还有叫自己XX少的,比如“京城X少”,肯定都是自恋狂,而且“症状”比较严重,最好离他远一点……

20、英文名+emoji,比如“Lisa❤❤❤”“??Selina??”,她们是拥有仙女棒的“小仙女们”,感觉自己美美哒、萌萌哒。

1、家人可以放在另一个组,这样可以方便管理,而且好的QQ个性分组更能美化QQ面板。此功能是QQ2007beta2版本添加的新功能,一直延续到现在,方便广大QQ用户DIY自己的QQ界面。2、“宝贝”、“宝宝”这些甜蜜腻歪的称谓虽然常常被我们吐槽。但不可否认,在他心里就是把你当成孩子一样宠溺,也会让你如孩子般可爱。

4、能被你们定义在这样的位置上,线、后来,从一个朋友那里心心才得知,男友的朋友圈并不是像她所看到的那么“死气沉沉”,他的朋友圈里也晒了很多照片:有和同事一起聚餐的,有和朋友一起K歌的,有和室友一起网吧开黑的……

6、用自己名字的全拼,一般是为了方便中国外国朋友都好辨识,这些人会比较真实,自己的喜好也不太会受到别人的影响。

8、在我的印象里,情侣给对方备注的名字都相当肉麻,什么“宝宝”、“老公/老婆”、“亲爱的”比比皆是。

12、说罢,她给我看了几张朋友圈截图,朋友圈的主人还是原来的那个男生,但是朋友圈中的内容却让我一时语塞:

14、他是“150分的男人”,他给我的备注是“满分的小美女”。我给她备注的是“花嫁”,日语里妻子的意思。我在他那里的备注是:用来疼爱的女人。我男朋友给我的备注是猪蹄子,我备注他狗爪子,但平日里一口一个媳妇儿媳妇儿,夜里做梦都一直在喊媳妇儿。

4、最后,男生在知道朋友圈的秘密被发现之后,只是轻描淡写地说了一句:“我觉得,没有什么必要让你看到。”

8、很多人还会在“地区”选项选一个并不是本人所在的地方,大多会选一些小众的地区,很多媒体人、文化人都喜欢把自己“空投”到泽西岛,有可能这个是地区选项里的最后一个,脑补画面:划划划……就它吧……

10、那笑容是夏季。钟逆时针而绕。父在低诉。结局漫天的风雪。晨曦的光风干忧伤。黑色的墨染上安祥。独缺你一生的了解。天青色等烟雨。蔷薇带刺。孤单开始发酵。回忆逐渐延烧。崩溃在窗外零碎。停止狼狈