《奔跑吧9》开启情侣特辑录制分组情况公开宋雨琦再次缺席!

《奔跑吧》第九季如今已经开录,从明天开始,节目将开启新一轮的录制,其实,本来最初确定的时间就是在今天录制,但最后延期改成明天,由于在之前第一轮录制的时候,就引发很高的关注度,时隔多日再次开录,也必将成为焦点存在,不出意外,或许都将提前预定明天的热搜榜。

目前,据知名娱乐博主爆料,已经公开了第三期的飞行嘉宾,分别是:何泓姗、李纯、孟佳、周也、张韶涵、张彬彬,消息一出,瞬间引发众多网友关注,这也是人数相对较多的一期,而且从五女一男的人数配对来看,也正式迎来了本季情侣特辑的内容。

对于这一主题来说,已经成为了《跑男》每季关注度最高的内容,毕竟男女搭配的阵容在互动方式上总会引发很多笑料,而且每年都搭档不同的嘉宾,总会擦出新的火花,而且,有消息透露,这一次情侣特辑还是走古装三国的主题,并且,关于男女分组的情况也正式公开,搭配名单分别是:郑恺何泓姗,蔡徐坤张韶涵,沙溢孟佳,李晨李纯,Angelababy张彬彬,黄旭熙周也,一个个都是俊男美女,可谓是看点满满。

而且,这一次的六位飞行嘉宾中,除了张韶涵以外,其他全部都是首次参加,由于大部分都是新人,恐怕只能靠常驻嘉宾来带领节奏了,但孟佳在过去也参加过韩国原版的《跑男》,相比较应该是比较能玩得开的嘉宾,剩下全部都是演员,就看到时候他们的综艺感强不强了。

其中,跟Angelababy搭档的张彬彬目前作为大火的男演员,此次加盟《跑男》也是备受关注,毕竟通过网剧《司藤》也让他的人气进一步提高,但令人遗憾的是作为另外一位女主的景甜没有加盟,而且,随着明天节目的开录,对于各位嘉宾的古装造型也是备受瞩目。

但是,作为常驻嘉宾的宋雨琦将继续缺席第三期的录制,因为隔离仍然没有结束,整个流程更加的严格,而且已经增加到了21天,所以,对于雨琦弟弟的粉丝来说,可能也要失望了,按照目前节目录制的进度来看,她最快恐怕也只能等到下一期节目的录制了。