B型血天秤座男生最佳配对 qq个性分组图案大全

中的B型血天秤男对于外在形象非常的在乎,他们觉得虽然大众对于男生的外表要求都不会高,比较看实力,不看外在。但是他们自觉如果邋遢不堪的话,是对别人的一种不尊敬。所以每次出门,他们都要花费一定的时间把自己收拾得妥妥当当的。那么如此注重细节的B型血天秤男,最适合的配对都有谁呢?

O型血白羊女:打扮时尚O型血白羊女对穿着打扮有一套自己独特的见解,别人认为不好看或是太暴露的,对她们都没有任何的影响。她们在在乎自己的感受,而且她们非常的有自信,认为自己肯定比大部分人的眼光要来得高。所以B型血天秤男跟她们在一起的话,两个人会有很多共同话题。

B型血巨蟹女:各种洁癖B型血天秤男很爱干净,这在男生们中间简直就是奇葩似的存在。而且他们不仅自己爱干净,往往还会要求周边的人也要把环境收拾干净,否则他们会各种不舒服。而B型血巨蟹女最擅长的就是收拾内务了,因为她们自己本身有洁癖,所以会把一切都收拾得整齐干净,B型血天秤男喜欢这样的女生。

A型血女:对细节很讲究A型血女对细节特别的讲究,她们的内心很细腻,常常可以看到别人注意不到的细节。而更关键的是她们的性格不是那种大大咧咧的,所以她们总是看破不说破。这点让B型血天秤男非常的欣赏,他们觉得跟这样的女生生活在一起,会非常的轻松。