关于体育团建有哪些好玩的体育项目?

做全新的趣味训练活动,搞笑的项目、开放的环境,会心的笑容;没有年龄性别的限制,没有体力技巧的要求,挑战中点燃,激发员工团队精神,拼搏中凝聚友谊;享受游戏中的乐趣,收获成功的喜悦。

2、冰壶 公司团建被称为非常优雅的贵族团建活动,室内运动 不用曝晒 不用防晒,不费大体力却技能掌握智,慧融合 注重技术技巧 分析判断,炎热夏季主题冰壶高端运动。

3、攻防箭 公司团建打破传统枯燥训练式团建✔️ 体验对抗技能学习挑战赛✔️ 对于场地要求不高 解决预算问题 多种对抗模式:病毒 模式、MVP模式、狩猎模式、等等……

4、水上浪花皮划艇 公司团建切身感受皮划艇带来的震撼,挑战你的胆量 感受皮划艇的运动魅力,找回体验新鲜事物的。 1. 捕捞达人 水中飘满了各色各样的海洋球 来一场现实版捕捞达人 看谁捕捞到的海洋球最对~ 2. 水上团队造型赛 花样水中造型,既考验你的创新能力又考验你的平衡力。 团队之美的直观体现。 3. 大合影美好的日子需要留下纪念的方式 一张照片 一个团队 都是共同经历的回忆与见证美好的存在

身心全面开发,益智新玩法,让大家在团建中学会新技能,而且棒球团建很考验人的协作以及反映等,非常适合办公室久坐的人们~

作为一个团建多年从业人员无论是选择哪种团建方案,原则都是根据公司的时间、预算、目的和员工的年龄层次及性别等多方面综合考虑,最终达到放松身心、提高团队凝聚力的团建活动意义。