吴昕成芒果台弃子!出演《星期六》风头被金靖抢光敢怒不敢言

吴昕在《你好,星期六》这档综艺节目中作为嘉宾出演,在这个舞台上,她透露了自己有多么羡慕那些周六有固定工作的人,因为自己现在都是打零工。观众们听到这句话都忍不住笑出声来,想必说的是大实话。之前谢娜也说过类似的话,表达了自己对这个舞台的思念和放手。

在这期节目中,吴昕的高光时刻到了!她毫不犹豫地站在张凌赫的右边,想必她知道Right就是对的这个英文单词的意思吧?真是太聪明了!瞬间觉得她既有高智商,又有高情商。她对张凌赫说了两个土味情话,展现了自己活泼可爱的一面,真是太讨喜了!

这期节目的主题是王子保护玫瑰,分组游戏玩了半个小时,真是既有趣又好看,让大家看得非常开心。金靖的表现非常出色,她放得开、不拘谨,活跃了整个节目的气氛。虽然男嘉宾表面上说想和金靖一组,但心里其实都想和别人在一起,这让人们感到有些不舒服。不过大家也不要太在意,这只是节目效果而已。看到喜剧演员的表演,人们会感到不自觉地开心。

总之,这期节目非常精彩,金靖和张凌赫的表现也受到了大家的赞誉和关注。在游戏中金靖每次都中了不少东西呢!她的表现出乎意料的很好哦!盖过了吴昕的风头,但仍然让大家看到了她的实力和魅力。对于这件事大家怎么看呢?图源网络侵删