那英曝王心凌《浪姐3》一公炸裂后立马向杨丞琳炫耀原因超搞笑

众所周知,由王心凌、张天爱、薛凯琪、吴谨言、阿娇等姐姐参加的《乘风破浪》自开播以来,收视率和话题热度就一直很高,经过宁静,那英两位姐姐的拉人分组,最后两支队伍集结完毕,要表演的曲目也尘埃落定。二下个星期播出就是第一次公演PK了,真正的较量也就开始了,也就预示着将会有姐姐被淘汰离开!

而相比于其他姐姐而言,王心凌的翻红可谓是偶然中的必然。心凌之所以备受喜爱,是因为她从内而外的甜,很多动作做出来,显得真诚又自然,并不是所谓的“装可爱”。下一期王心凌最终加入了那英的战队,和吴谨言、黄小蕾、吴莫愁一对。表演的曲目是《谈笑一声》,让人颇为期待!

在分组完成后,那英坦言:《浪姐3》第2期如期上线,相信很多网友的关注点都在,如何分组?王心凌的镜头多了没?其实这个我是保密的,当然,人生总是起起伏伏,有高峰就会有低谷,王心凌这样的人生态度,值得大家学习,很好地诠释了什么叫乘风破浪,所以最终节目才会得到大家的认可,就连杨丞琳她们现在也追,哈哈!

但那英也是透露道:王心凌《浪姐3》一公舞台炸裂后,她下台是立马打电话向杨丞琳炫耀,而说及原因时,那英坦言:王心凌炫耀主要还是想邀请杨丞琳毛遂自荐来返场,当然最主要的原因还是想让杨丞琳提建议,比较杨丞琳时成过团的人,是过来人有经验,哈哈哈,这原因也是超搞笑!

俗话说,欲戴其冠必承其重,希望王心凌继续发光发热成为焦点,也希望她能放平心态,话说回来,各位读者,你们最期待哪位姐姐的舞台呢?返回搜狐,查看更多