常州一动物园举办“动物捣蛋节”:科普的同时与游客互动传递欢乐

近日,江苏淹城野生动物世界举办“动物捣蛋节”活动,大小朋友亲临现场与园区的新生红熊猫宝宝一起热闹过节!

活动当天,10组线上报名游客早早聚集到活动现场——小动物幼儿园,在这里开启他们欢乐捣蛋的一天,和他们一起过节的动物主角正是园区新生红熊猫宝宝,这些新生红熊猫集中在六七月出生,最大的已经有四个月左右,最小的也有三个月了,现在也正是它们最调皮捣蛋的时候,过完秋天,它们将正式转到红熊猫场馆!

秋天是收获的季节,南瓜作为秋天的代表果实,也是园区部分动物秋天的主要食物,在讲解老师的带领下,这些大小朋友有序分组,准备好工具,在南瓜上雕刻一个又一个又萌又可爱的红熊猫,雕刻完成后,这些南瓜被摆放的小动物幼儿园内,红熊猫宝宝扎堆南瓜里卖萌搞怪,现场充满童趣和欢乐!

据了解,江苏淹城野生动物世界始终坚持“传递快乐”的理念,园方希望通过举办这些动物互动活动在为广大游客带去科普知识的同时也能持续向游客传递更多的欢笑与快乐!