关晓彤的“线》刚官宣就被打脸

在这些年的时间里,芒果和蓝台之间的竞争可以说从来都没有停止过,而且两家都是各有输赢,都有自己做到天花板的综艺。

比如芒果这两年的《乘风破浪的姐姐》、《披荆斩棘的哥哥》、《声生不息》、《时光音乐会》、《再见爱人》等等,可以说每一档都是爆款。

当然,蓝台也同样优秀,《王牌对王牌》、《天赐的声音》、《青春环游记》、《奔跑吧》等等都是综艺圈里的霸主。

除此之外,这两天因为Angelababy看疯马秀的风波持续发酵,以至于蓝台的口碑真的是一路下滑。

从过年到现在,可以说每天都有网友在猜测,为什么《王牌对王牌》还不来,节目是不是就这样悄无声息地停播了呢?

结果和网传的基本上一致,大家没能等来原班人马,只等来沈腾、华晨宇、关晓彤、宋亚轩,贾玲缺席了。

大家经常会说,要是有一天沈腾和贾玲离开了这档综艺,那自己也不会再追了,因为看《王牌》就是为了快乐。

你说不看吧!节目有沈腾,不看有些可惜,你说看吧!贾玲不在了,笑点势必没有那么多,甚至会有一些尴尬。

这一季的《王牌对王牌》之所以拖到现在才播出,很显然是吴彤想要聚齐原班人马,可惜最终也没能聚齐。

既然贾玲只是因为拍戏腾不出档期,那她就有可能在中间抽时间当飞行嘉宾,一方面可以圆观众的梦,另一方面可以宣传自己的春节档电影。

说白了,档期问题比起其他问题是更加容易解决一些的,下一季应该贾玲能回归,大家还是有盼头儿的。

其实这个结果是在很多人意料之中的,毕竟沙溢和杨迪每年都会来,而且当下娱乐圈里的综艺咖就那么几个。

至于唐嫣,她在吴彤的《亲爱的客栈》中表现不错,而且作为85后流量花,能给《王牌》带来的流量也是可观的。

关晓彤回答说“其实都是那些游戏,你来比划我来猜,什么说反话,正话反说,就其实一样有一些,就每次都换不一样的人玩”。

每一季每一期都是那几样老掉牙的游戏,换汤不换药,旧瓶装新酒,这些都是观众一直以来对《王牌》的吐槽。

李雪琴问关晓彤最喜欢哪个游戏,她却说来回就是那几个换着玩,从这个回答来看,可以说没有一个是关晓彤喜欢的。

真心希望吴彤在这一季能有一些突破和挑战,保持经典游戏的同时来一些创新,哪怕一季节目有那么两三个新游戏也是好的。

没想到关晓彤直接说“遇见过,刚开始录的时候,肯定就是觉得我要没声的话就也假装它有声吧!就是肯定得把这个节目给它录下去,

再者说了,在每期节目中都会分组比拼,既然比赛就应该公平公正,耳机里没有歌却假装有,这对对手是不公平的。