为什么说秦霄贤是综艺《你好星期六》中的搞笑担当?

听闻远方有你,动身跋涉千里,《你好星期六》正在举办,好六街一年一度的大活动,好六嗨购日,吸引来了很多小伙伴的积极参与。

在所有的挑战中,每组成员都必须努力赢得更多的好六游戏币,因为得到好六游戏币最少的三组,将会遭受水瀑布的惩罚。

但游戏刚开始,魏大勋便没有得到过,宋茜与陈妍希的信任,只是万万没有想的是,魏大勋真的说到做到选择了平分,可两位姐姐却选择了独吞。

温暖甜蜜组开局便得到了一百个好六游戏币,宋茜这回相信了魏大勋是一个好人,但魏大勋却落寞的反问她,那又有什么用呢?

秦霄贤和李雪琴,对决张彬彬和吴倩,亲亲组合没上场之前就商量好了,要选择平分,对于自己的选择也很坚定。

张彬彬也本着与人为善的原则,相信对手,选择平分,却没想到,最后吴倩将独吞的卡片放了上去,张彬彬一脸震惊,但无力反抗,只能一脸的心虚。

在卡片没有被翻开之前,李雪琴还说,他们四个人要向所有人证明,好人是有好报的,可结果却狠狠的伤了秦霄贤和李雪琴。

这局两组都选独吞不令人意外,但让人惊讶的是,张彬彬竟然直接将选择独吞给说了出来,气得吴倩直冒火。

这样的对决走了一圈,别的不说,各组之间基本上已经没有信任了,这个游戏即便再进行下去,接下来平分这张卡,估计很难再看见了。

上来就是一道关于《狂飙》的填空题,秦霄贤和李雪琴捡漏答题成功,毫无疑问,选择惩罚张彬彬与吴倩。

秦霄贤直接启动了棍子打腿的惩罚,却没想到,棍子返回的时候,也打中了秦霄贤的腿,游戏赢家秒变输家,只有秦霄贤受伤的世界达成了。

但报仇的机会很快又来了,李雪琴学霸属性加持,第二道题再度答对,他快乐的像个孩子,朝着张彬彬和吴倩飞奔而去。

然而秦霄贤与李雪琴,竟然再度捡漏答题成功,秦霄贤像上班一样,到点就来到张彬彬和吴倩的旁边,吴倩已经被气得想要撂挑子不干了。

然而,乌龙又尴尬的一幕出现了,杨迪曾经在比拼开始之前,与魏大勋和武艺结盟,可丁程鑫却在杨迪不知情的情况下,与秦霄贤和李雪琴结了盟。

但是杨迪选中的却是安全按钮,丁程鑫和杨迪立刻找补,想要继续同盟,秦霄贤看在弟弟的面子上,还是维持了应有的体面。

在信任已经不多了的时候,魏大勋和武艺,因为同盟的关系,还是选择了平分,但杨迪和丁程鑫却背叛了同盟,选择了独吞。

吴倩和张彬彬,对决宋茜和陈妍希,因为吴倩和张彬彬的手上,好六游戏币数量为零,所以她特意询问,如果赢了是独吞对方手上所有的,还是只是桌子上的这一百个。

这话一出,令陈妍希和宋茜觉得十分危险,便选择了独吞,而吴倩和张彬彬,本来就一无所有,也无所谓了,便也选择独吞,自己得不到,就谁也得不到好了。

眼力和反应能力的考验,是通过赢得游戏,获得验证机会,之后在众多零零后创业青年中,找出创业经历描述板上,写的是真实经历的创业者。

应他们的要求,每个杯子里,都装了两倍的水,丁程鑫还提出水杯太少,可能不够玩,秦霄贤十分无奈,直接提议,别拿杯了,把盆拿上来吧。

丁程鑫是好六街最小的弟弟,因为年轻,所以反应能力无人能敌,但这一次,他选择泼水,这也是他提议将水杯里的水增加的原因。

这局不仅仅是杨迪和秦霄贤表现得精彩,丁程鑫和李雪琴也有自己的想法,甚至打算不管输赢,直接泼,挡板也不想用了。

由于杨迪和秦霄贤之间的对决太精彩了,导致丁程鑫直接看傻了,眼睁睁的看着李雪琴泼水,丝毫没有阻挡的觉悟。

但之后俩人也没有和搭档商量,私板决定了,挡板不用了,胜负分晓之后直接泼,有一种不顾搭档死活的感觉。

或许是看出了杨迪的水平,轮到魏大勋和武艺这组比拼,魏大勋转动自己那八百个心眼子,挑软柿子捏,选择杨迪和丁程鑫。

丁程鑫对战武艺,虽然弟弟的反应能力强,可武艺的下盘很稳,几次遭受攻击,都坚强的没有掉落,最终凭借这个能力,打败了年轻的丁程鑫弟弟,获得了胜利。

魏大勋和武艺开始攻击,选中了杨迪和丁程鑫,结果丁程鑫伸手就抓住了武艺,这一局简直就是送分局。

秦霄贤和李雪琴本着游戏可以输,但动作必须要标准的原则,进度缓慢,向前一步,倒回来两步,看得主持人都着急了。

他们的速度比较慢,所以选择对手格外郑重,没想到丁程鑫和杨迪,竟然叫嚣的如此嚣张,令李雪琴直接忍不了了,就算被抓了,也要先打一顿出气。

丁程鑫和杨迪看俩人的架势,瞬间认怂,但也时刻准备着,所以当秦霄贤将粉扑扔向杨迪的时候,杨迪用手捂住了脸,而丁程鑫直接伸手抓住了秦霄贤的衣服,败局已定。

他们用粉扑砸了魏大勋和武艺,两组都跑出了风,但明显丁程鑫和杨迪更加默契,率先回到了原位,获得游戏胜利。

激烈却有趣,狼狈却快乐,就是好六街竞技游戏的特色,这期嗨购节,秦霄贤惩罚别人反受伤,可怜却好笑,张彬彬成游戏黑洞背锅侠,无辜且可怜。