男朋友给别的个别女生单独分组是什么意思?

我男朋友也是这样,QQ给别的女生单独一个分组,甚至有的拉黑了,要找她们的时候,就去黑名单里扒。重要的一点是他屏蔽了我。

有几回是他把我直接删了,(别的女生用他的手机删的,说看见我给他发消息,很不爽,妈的,我才是正牌好吗?我才该不爽)我可是他的手机都碰不到。后来他又加了我。

后来他空间发说说“我爱你,可是我们不能在一起了”艾特前女友,配文是她的照片和她们的合照。我问他为什么,他说只让她看见的,忘了屏蔽掉我了。说完空间立马对我锁死了。

正常女生,或者稍微有点好感的都会在一个普通的很多人的分组里,一旦有一个单独分组,那这关系肯定不一般的。

不清楚,有男票的时候,他手机可以随时让我看,也没有什么女生,就是有几个同学,而且都是我认识的,大部分都是男的,他怕我不放心还把密码都告诉我了,对我很忠诚,其他的没碰到过,也许是同事,朋友之类的吧,问问他不就行了,没鬼的话,应该会知无不言而且也不会生气的

鹅姐妹希望你再留心观察一下吧,我感觉是出轨了,但可能没出轨,这些都是帮朋友问的呢。出轨了就分,也不必考虑这考虑那

想想满大街的帅哥,鲜嫩多汁的肌肉哥哥,禁欲系的小师弟,成熟带点小胡渣的大叔,没必要为了一个渣男浪费自己的青春。

如果分组约人蹦迪都不算出轨的话,我想问问你觉得男生去酒吧是看书学习?还是进修编程语言?可能是的,要不你问问你男朋友,是不是约了位老师在夜店上课。