国足世预赛分组出炉!(附全部比赛赛程)

2026年美加墨世界杯亚洲区预选赛第二阶段的比赛,中国男足所在小组所有球队均已确定,分别是:

以国足的实力,打韩国没机会,打新加坡能拿下,泰国是劲敌,想进18强赛,必须击败泰国,就国足近期热身赛展现出来的状态,打泰国真的很悬,我们对阵越南和乌兹别克斯坦的两场比赛,控球率都处于绝对劣势,我们的实力现在不可能赢乌兹别克斯坦,但是能利用身体和高度击败越南,虽然现在的足球不是控球至上的巴萨时代,但是国足的基本功粗糙是不争的事实,介于乌兹别克和越南之间的实力,打泰国55开!想小组出线,首先要拿下两场对阵新加坡的比赛,该拿的分千万不能丢,对阵韩国放松心态,能逼平对手就是赚了,输了也无所谓,然后就是打泰国,和泰国的两场比赛将决定中国队最终的命运!

如果国足击败泰国顺利杀进18强,那么就会进入世界杯入场券的直接争夺战,18强将会分成3个小组,还是循环主客场赛,每个小组前两名直接杀进世界杯,这是6个直通名额,剩下的每个小组3-4名的6支球队再分成两个小组,每组3支球队,进行单循环比赛,两个小组的小组第一直接晋级世界杯,两个小组的第二名进行附加赛,胜者与其他大洲的球队决出最后的世界杯正赛名额,这就是6+2+0.5=8.5个亚洲名额的出线方式!