亚运冠军后搞笑采访:我“滑”有越来越好的魔力!

今年9月27日,杭州亚运会滑板比赛中的一幕令人惊叹。13岁的崔宸曦在女子街式滑板项目中斩获了金牌。她以自信从容的表现,无需思考就能回答记者的问题,展现出她聪明可爱的一面。

首先,崔宸曦向国家和省队表达了自己的感激之情。她说:“我非常兴奋,非常感谢国家和省队为我提供了教练,培养了我,我感到非常开心。”崔宸曦对于这次胜利心怀感恩,明白自己离不开团队的支持和培养。

当被问及崔宸曦如何与滑板结缘时,她表示:“一开始是我爸爸在玩滑板,在疫情期间,我拿起他的滑板玩了一下,就爱上了滑板。我非常喜欢滑板,每天都会去滑,我的进步也非常快。第一年的时候,都是爸爸带着我一起滑。”崔宸曦的滑板之路得到了父亲的全力支持,这是她成为冠军的重要因素。

除了自己的滑板成绩,崔宸曦还谈到了自己帮助父亲开拓滑板产业的经历:“因为我喜欢滑板,父亲开始接触滑板,并开了一家滑板店。随着我的进步,他又开了更多的滑板店。我们一起滑,还带动了许多小朋友一同体验滑板的乐趣。”

13岁生日时,崔宸曦是否许下了获得亚洲运动会金牌的愿望呢?崔宸曦回答道:“13岁生日的时候,我还不知道亚运会是什么呢。”她的回答带有些许幽默,展现出她天真无邪的一面。

还有一位记者贴近生活,关心崔宸曦的饮食喜好。报道称崔宸曦非常喜欢吃西湖牛肉羹,但实际上,她并不清楚这道菜的名称是什么。然而,她坦率地说她确实非常喜欢这道菜,不管叫什么名字,她都觉得它很好吃。

尽管崔宸曦只有13岁,有时候会有些“小迷糊”,但她对自己的目标非常清楚。她表示:“接下来,我要争取参加巴黎奥运会。”崔宸曦将继续努力,为自己的滑板事业迈向更高的舞台,成为中国滑板运动的骄傲。(搜狐体育 裴力)返回搜狐,查看更多