《披哥3》人缘不同!有人一呼百应人缘好有人性格强势难接近

另外,合作舞台里陈楚生、董宝石、马伯骞的《卡拉永远OK》与伯远、罗杰夫、王耀庆《moonlight》都值得期待。

但网上早就有三公淘汰的名单爆出,品冠与苏小玎两位哥哥这次凶多吉少了。而且毕竟是选秀节目,实力不同,有输有赢也正常。

有时候不仅仅是成绩不同,哥哥们私下的人缘也都差距不小。有人一呼百应人缘好,有人性格强势难接近。究竟发生什么了?

任何真人秀节目里都会有人获得大家的信任与追捧,《披哥3》也不例外,目前来看有两位哥哥人缘最好。

三公选人环节就能看出他对哥哥们的吸引力有多大,人气靠前的宝石老舅与林志颖都首先邀请他来到自己的队伍,甚至连陆毅、蔡国庆这样的老前辈都被压过一头。

马伯骞在节目上的表现有目共睹,谈不上拉垮,但也没有好到哪里去。而且他那股子迷之自信实在莫名其妙,如今看来,是不是因为哥哥们无脑吹得太过了,把他都吹飘了?

实力不行,路人缘太差,却还能照样在节目里混得风生水起,看来网友们对他“皇族”身份的猜想也非空穴来风吧。

论唱功,陈楚生当年凭借实力杀出重围,如今更是用扎实的唱功惊艳全场。而且他并非沉默寡言的高冷男。

即便性格比较内敛,但陈楚生选择担任队长后还是将组员们照顾得井井有条。无论是好兄弟王栎鑫,还是新队友蔡国庆都对他赞不绝口。

这种人格魅力恰恰是节目中需要的,真诚、负责且有实力、有底气,也难怪能在二公结束后直接拿下个人喜爱度第一的位置,陈楚生的好人缘毋庸置疑。

虽然在这个节目当中,哥哥们就算有矛盾也不敢轻易展现在镜头前,尽力去做到左右逢源。但装是装不了太久的,还是有一些细节能看出谁不是招人喜欢的哥哥。

上一季的他还是摆烂小队的一员,这一季不知道是不是立上人设了,突然重新回到舞台,还安排了一场莫名其妙的“戏”。

当马伯骞与陈楚生PK失败后,同组的信气得摔杯子,表情相当不服气,差点把观众逗乐了,演得太假了吧。

蓝正龙自己连歌词都没练好,实在不想听他在一边教育人。当看到两个人把这件事摆在台面上时,屏幕前的我脚趾都要抠出一座城堡了。

而最近两期的信稍微消停一些,大概是因为被蓝正龙怼过后自己也意识到了问题。但那种想要卷又卷不动的状态依旧不受观众欢迎,人气一次比一次差。

但三公选人环节,陈楚生再次像他抛出橄榄枝,唱歌跳舞都体验过的张远,按理来说没有拒绝的理由,可他还是不愿意加入对方的小组。

美其名曰徐良走了,他作为失败方不能背叛,总感觉对不起徐良。好家伙,那你跟徐良一起淘汰得了,何必跑去找王耀庆呢。

看对方的脸色,王耀庆压根也没想选择张远吧?但人家都已经主动说出来了,总不好让张远没面子,所以最后王耀庆放弃了魏哲鸣而选择张远,脸色没有见好,反而愈发阴沉。

只能说,张远这是自己作死啊,本来参加节目就是组团来的,老选秀人就抱团取暖得了,非要搞事情,不知道究竟是剧本,还是张远本身强势且一意孤行的性格暴露出来了。

《披哥3》的台下有时候比台上还精彩,哥哥们表面上都和和气气,细节处又没有那么关系好。而其中比较真诚一些的还是陈楚生,实力强,人缘好。

而这背后也许还有一些剧本的痕迹,无论如何,与其整这些上不来台面的东西,费尽心思博眼球,不如好好练练自己的唱跳能力,在舞台上只看哥哥们的表现,不行就只能走到淘汰的边缘。