《披哥3》三公分组及歌单曝光人气王未出现在名单中疑遭淘汰

芒果台爆款综艺节目《披哥3》已经开播,随着节目开播,各位哥哥人气曝光,目前徐良夺得了第三季的人气王,不过最新三公分组及歌单曝光,徐良未出现在名单中疑遭淘汰。

林志颖、苏见信、俞灏明和马伯骞将带来《恋曲1990》,这首歌曲是罗大佑的一首经典歌曲,而林志颖和苏见信都是台歌手,另外两人都是通过选秀节目出道的歌手,并且目前两人的人气都很高,由他们四人组成的组合,网友们也非常期待。

陈楚生、王栎鑫、蔡国庆和品冠将带来《爱人错过》,这首歌曲是台年轻乐团五人的歌曲,这组的成员也都是歌手,蔡国庆是内地著名歌手,而品冠是台歌手,陈楚生和王栎鑫则是07年通过《快乐男声》出道的歌手。

值得一提的是今年有多位《快乐男声》出道的艺人参加,其中07年首季的就有四位,如果他们不分开的话,人气会更高。

瘦子、阿璞、弹壳、胡兵和罗杰夫带来的是《吸引定律》,这首歌曲是一首英文歌,非常适合唱跳,而这组成员主要由说唱歌手组成,因此他们这组肯定会非常炸。

王耀庆、张远、马晓龙、张栋梁和何展成将带来《joker》,这组相比之下,实力就要差一些,整体热度也将会低一些。

董宝石、李玖哲、苏小玎、唐禹哲和魏哲鸣将带来《黑色柳丁》,这是陶喆2002年发表的一首歌曲,这组有当下非常火的说唱歌手董宝石,想必这首歌曲也会进行改编。

胡彦斌、陆毅、伯远、魏巡和关智斌将带来《像我这样的人》,这首歌曲是毛不易的歌曲,胡彦斌是内地著名歌手,目前他的排名也非常高,而陆毅是当下非常火的演员,他们这组演唱毛不易的这首歌曲,也会有不一样的呈现方式。

通过三公分组名单也可以看出二公舞台淘汰的哥哥,他们分别是蓝正龙和徐良,蓝正龙淘汰正常,不过徐良遭到淘汰挺可惜,徐良在初舞台带来了一首《新女孩》,目前徐良也是第三季的人气王。

作为人气王的他本应该走到最后获得成团出道的名额,但没有想到他在二公舞台便遭到了淘汰,他遭到淘汰也再次证明芒果台押错了宝。

由于这是一档提前录制节目,二公舞台早已经录制结束,而节目却在上周五才播出,节目组邀请到07年快乐男声的四人,也可以看出,他们有意捧他们。

从目前的人气来看,他们确实也取得了不错的成绩,有三人人气值进入到了前五,还有一人进入到了前十,但他们却没有想到徐良会夺得人气王,要不然也不会让他淘汰。

《浪姐3》《浪姐4》芒果台都押错了宝,去年王心凌通过初舞台爆火,今年美依礼芽通过初舞台爆火,节目组都为他们连夜修改了剧本,走到了最后,但不同的是《披哥3》前面两次公演舞台已经录制结束,因此无法修改剧本,不过后面如果有复活赛,徐良肯定会首先被节目组复活。