德国后卫施罗德率领球队直接击败东契奇展现霸气

2023年篮球世界杯昨晚进行了一场激烈的比赛,德国男篮对阵斯洛文尼亚男篮。两队都已经确定进入八强,这场比赛只是为了确定排名和八强淘汰赛的分组。

德国男篮在本届篮球世界杯表现出强大实力,他们拥有均衡的阵容,内外线球员都非常出色,并且一直保持不败。尽管前锋小瓦格纳在小组赛首场就受伤,但球队并未受到影响,仍然展现出高竞争力。

在与斯洛文尼亚的比赛中,德国男篮一开始在第一节落后巨分。然而,后卫施罗德表现得非常愤怒,在比赛暂停期间甚至公开批评主教练,要求不要侵犯他的权益。但是,施罗德在发泄情绪后,带领球队实现了逆转。

在第二节,德国男篮以27比9的比分扭转了局势。接下来的第三节和第四节,他们分别得到30多分,使斯洛文尼亚只得到不到20分。结果,斯洛文尼亚无法抵挡德国男篮的攻击,最终以71比100惨败给对手。

虽然东契奇是一位超级球星,但他倾注了对手太多注意力,并让队友过度依赖他。东契奇全场比赛贡献了23分6篮板6助攻,但他运动战命中率只有22投9中,在三分线中。除了东契奇,斯洛文尼亚队只有一个人普雷佩里奇得分上双,而德国男篮则有五名球员得分上双。

在NBA中,施罗德只是一名普通角色球员,与东契奇不处于同一级别。然而在FIBA的比赛中,施罗德就展现出超级球星的水平,他取得24分10助攻的成绩,运动战11投8中,与东契奇媲美。返回搜狐,查看更多