《心动6》侯卓成前女友曝聊天记录 晒证据还原女生在WC被骚扰过程

在最新播出的《心动6》中,最受大家喜欢的CP就是侯卓成跟杨汝晴。男的深情女的爱主动,凑到一起简直就是天作之合,大家也很盼望着节目结束后他们能够牵手。

可让人失望的是,在9月4日,侯卓成前女友出来锤他是个渣男,不仅在恋爱期间多次出轨,甚至发圈时还设置特殊分组,只让前女友觉得他很痴情,实则屏蔽了所有的女性朋友。

不仅如此,在前女友的长文中,还提到侯卓成曾经在酒吧的WC里,对一个异性上下其手,除了没,该做的都做了,可事后被拿到台面上说这件事情,他却死不承认,还谎称是被人诬陷了。

前女友的长文迅速登上热搜后,侯卓成也第一时间站出来否认自己出轨,他表示:没有出轨,请勿继续听信、谣传,还表示当时两人是正常交往,私信是假的等。绝口不提WC事件,更不提自己说过不尊重女性的话。

侯卓成否认出轨后,前女友也没有就此沉默,而是再次发了长文,并晒出了证据。前女友表示自己不是想蹭热度,只是想兑现承诺,晒出自己掌握的侯卓成出轨和撩骚的证据罢了。

在前女友晒出来的证据中,确实看到了他在重庆时跟女性的聊天记录,还有在夜店跟女生牵手的照片。只是拍照时,他是背影出镜,很容易会被他以“不是他本人”为由反驳回去。

在这些证据中,前女友晒出来的一段聊天记录,还原了某女生在WC被侯卓成骚扰的过程。该女生是被朋友约着去酒吧喝酒,当时侯卓成也在,她喝多了去WC的时候,侯卓成也跟着她进了女WC。

一进入到WC后,侯卓成就开始亲女生,并动手摸女生,若不是该女生来了大姨妈,估计也就在WC发生关系了,女生从WC出来之后,又被侯卓成摁在墙上亲。

看到这段被骚扰的过程,线》中不是一个人。发生这些事情的时候,WC女主还不知道侯卓成有女朋友,知道后就开始各种拉群骂他,还主动联系侯卓成女友,告知对方这些事情,好让其远离这样的渣男。

先不说这个被骚扰的过程有没有遗漏,就冲着WC女主肯站出来,帮助前女友一块锤侯卓成,就知道他在私下里肯定不像是《心动》中那么深情的男人。

前女友凭借长文多次登上热搜后,她的高中同学也纷纷站出来替她打抱不平。其中一个朋友提到,在他们热恋期间,侯卓成还多次PUA女方不准去酒吧、夜店,称里面都是坏人,乖女孩不能去那些地方。

前女友听信了他的鬼话,从来没去过,结果侯卓成自己天天去,看来他PUA女友,也是担心自己在这些地方被抓包吧!

此事发生之后,大家也不能全部相信前女友的话,但肯定也不会选择相信侯卓成的澄清,反正对男方的人品打了大大的问号。

网友们不约而同跑到杨汝晴的账号评论区,纷纷劝他赶紧离开这个渣男,千万不要再跟他有任何来往,不然肯定会受骗的。

《心动的信号》作为一档以素人为主线的恋爱真人秀,受到了网友的支持。明明刚开播的时候,口碑和收视率都很高,可越往后播出时收视率越低,嘉宾们翻车的数量也一路攀升,搞不懂这是工作人员做背调的失误,还是《心动》的特色

原标题:网传柳州一干部与情人聊天记录被群发,官方通报!据精彩柳南官方公众号,5月31日,广西柳州柳南区委员会发布情况通报:近日,网传柳南区某公职人员与一女子的不雅聊天记录。

最近网上的桃色瓜有点多,各种圈子也纷纷出现丑闻,不知这位出轨了,就是那位知三当三了,让人都有点吃瓜吃不过来了,同时也忍不住想问一句,这社会到底怎么了。

6月20日,有网友喊话炎亚纶:“你也知道你对17岁的男生做过什么,这么害怕上法庭,求我不要公开,你到底在害怕什么?“配图写着:“吴XX进去了

近期,中国娱乐圈发生了一件让众多粉丝震惊的事件。知名说唱艺人法老,本名孙权,被前女友的密友曝出与女艺人紫菜蛋花兔存在不正当关系,这一消息迅速引发了广泛关注。