热议国足世预赛分组:亚运队的签有多好国家队的签就有多差

直播吧7月27日讯 在刚刚结束的2026美加墨世界杯预选赛亚洲区36强阶段比赛抽签仪式上,中国队被分入C组,同组对手为韩国队、泰国队以及新加坡队与关岛队的胜者。参赛的36支球队将被分为9组,各小组前两名,共18支球队将晋级下一阶段的预选赛,同时获得2027亚洲杯决赛阶段比赛的资格。对于这样的分组,中国足球圈的媒体人士进行了点评。

泰国这个队,近年来实力不太稳定。今年年初的东南亚足球锦标赛,泰国队拿到冠军。两回合决赛,一胜一平越南。分别是2-2和1-0。不过今年的热身赛中也曾经输叙利亚,输阿联酋,战平中国台北。中国队正常发挥,应该不惧对手。

中韩必有一战!终于再战了!国足和泰国队、韩国队以及新加坡vs关岛胜者同组!大家觉得如何?期待的泰国队终于来了!期待的韩国队终于来了!干吧!!!!想那么多干啥!

韩国,中国,泰国,新加坡,死亡之组了,基本上把三四档实力最强的球队都给你了,国足延续了这段时间各级别球队抽签都死亡之组的传统,亚足联报复来的很快,加油吧

中韩泰,必须死一个。 ​​​最强的三档球队给你了,亚足联这是真爱,不报复到自己退休,是不会收手了。

国足对韩国一向负多胜少,但对泰国近年还是有一定优势。国足上次对阵泰国是2019年3月的南宁中国杯,国足1比0取胜。当年初之前的亚洲杯1/8决赛2比1取胜,最近1次客场是2018年在曼谷,依靠武磊梅开二度取胜,总计最近5次对阵泰国全胜。

也算不上多烂的签吧,第三档泰国其实也不一定就是最强的,除了H组抽到的wp4,其他第三档球队哪一个也不能说明显弱于泰国,而第一档其他球队也没有哪个就比韩国打起来容易很多。所以也就是说现在中国队的水平在亚洲碰谁都是死亡之组!