《浪姐4》:武大校花吴倩小心翼翼前夫张雨剑被观众骂上热搜

湖南卫视《浪姐4》冲上热度榜第一,成为了目前关注度跟话题度都排名靠前的爆款节目。这一季,参加节目录制的33位姐姐,不仅让人看到了女人跟女人之间的互帮互助,更是让人感受到了婚姻对女人的影响。

大家都知道,张嘉倪跟吴倩都是娱乐圈的大美女,她们的婚姻也让人感觉到惋惜,一个遇到了不愿公开自己的渣男前夫,一个老公花边新闻不断。也正是因为如此,大家对她们的关注,也比一般的姐姐要多不少。

作为曾经的武大校花,学霸,还是个备受观众喜爱的女演员,吴倩在《浪姐4》中,却让人觉得没啥存在感,很少跟其他的姐姐一样积极互动,不是一个人坐着,就是担心自己上台表演的时候会出差错。

面对性格温和又显得小心翼翼的吴倩,可能有过同样遭遇的张嘉倪,也很心疼这个需要让人保护跟鼓励的姑娘。她不仅鼓励吴倩,还给了对方一个暖心的拥抱,让人隔着屏幕都觉得好温馨。

其实,吴倩的小心翼翼,不仅是上台表演之前,也表现在了选分组的时候。初舞台表演,吴倩的可爱跟灵动给陈嘉桦留下了非常深刻的印象,成为创始人的那一刻,她也主动邀请没有站起来的吴倩加入她的队伍。

可被选择到吴倩,第一反应不是惊喜,而是有点惊讶跟不知所措。愣了好久,也就不知道要怎么回应陈嘉桦的邀请。

一开始还说自己喜欢跳舞跟唱歌的吴倩,被初舞台票数排名第一,还是咖位超高的陈嘉桦邀请,还没开始说话,大家就已经看到了她脸上的无措。

假如陈嘉桦的小组,吴倩备采时却说,自己没有想到在跳舞这方面可以被认可,很显然,她是真的不自信。即便已经离婚很久了,她还是无法跟张嘉倪一样,清醒又强大。

随着节目的播出,“吴倩消息意义的样子好心疼”也上了热搜,而紧随其后的词条,却是他的前夫张雨剑。是的,没错,张雨剑被观众骂上热搜了。

有人说吴倩这婚离得好,Z男滚,也有人说,吴倩胆小不自信的样子是演不出来的,张雨剑PUA学校的校长吧?把她搞成这样。

还有网友表示,作为武大的校花,吴倩曾经美丽又水灵,结果因为Z男让她失去了往日的自信,被肯定之后的表情跟眼神,好像得到了救赎一样,真的让人好心疼,看到吴倩,就想要刀了张雨剑那个男的等等。

其实,张雨剑会被骂上热搜,也不是没有原因的。2018两人因为拍戏认识,2019就被拍到牵手,后来还被曝结婚生女。但面对这段感情跟婚姻,张雨剑不仅没有公开,还在综艺节目中立单身人设。

作为丈夫,张雨剑在官宣离婚的时候,才承认吴倩是自己的前妻,这让不少网友替吴倩感到不值。也是从那个时候开始,大家只要看到吴倩,都会忍不住吐槽张雨剑。

《浪姐4》里观众看到吴倩小心翼翼的状态,怒骂张雨剑也是有原因的。在一起采访中,张雨剑吐槽吴倩长得一般,戏也一般,干活还不认真,也正是因为这样,大家才觉得吴倩会从一个俏皮女孩变成现在小心翼翼的样子,都跟张雨剑的PUA有关。

不管怎么说,如今的吴倩离了婚,也算是脱离了一段不健康的婚姻,我们也希望,小姐姐可以自信一点,找回当年的武大校花的自信,在《浪姐4》里大放光彩。

好了,文章的分享就到这里了,你觉得吴倩上《浪姐4》,张雨剑被骂上热搜冤吗?欢迎留言评论告诉大家哦。