国际乒联官宣男单分组樊振东霸气发声让人振奋张本智和怕了吗

大家好,我是詹妹,北京时间10月26日,我们一起来关注2022新乡WTT世界杯决赛,也将在明天拉开帷幕。目前根据国际乒联官宣的抽签对位,我们可以看出来中国队这次在男单方面,樊振东、马龙、王楚钦,林高远4名球员参加,而梁靖崑因为争议庆祝动作被取消禁赛,樊振东在第一轮轮空,也可以获得更好的体力调整时间。并且这一次樊振东能否去拿下冠军,去实现卫冕还是备受期待的。

根据目前的分组来看,樊振东和张本智和分在了同一个半区,要知道在此前成都世乒赛上,樊振东当时输给张本智和,这一次来到河南新乡作为卫冕冠军,无疑是最大的争冠热门,同时他也是要打败张本智和报自己的一箭之仇。

在抽签仪式上,樊振东表示,自己会全力准备世锦赛,而提到自己接下来是否会去卫冕的话题,樊振东也直言表示,这是一次全新的赛事,自己会充满期待。所有的能参加比赛的球员表现实力都很棒,期待大家奉献精彩的比赛,不得不说樊振东的话非常霸气,明显是作为一个东道主的身份,然后去尊重看待每一位选手。

不得不说樊振东经过几天的调整,还有在 WTT澳门赛上找到状态,和张本智和现在同一个半区相遇,上一次输球也不是坏事,能够找到自己的技术弱点,和张本智和再来一次面对面的碰撞。我们一起期待樊振东和张本智和的精彩对决,朋友们对此怎么看?