《乘风2023》三公分组歌单:徐怀钰ELLA同组24位姐姐三大阵型

《乘风2023》浪姐4第三演分组歌单曝光,随着三公录制时间逼近,姐姐们也在为第三演做准备。

徐怀钰在之前的成绩一直不太好,个人成绩不佳,团体成绩不是倒数第一就是倒数第二,名气足够大,但也足够让观众失望。

这一次第三演,显然节目组也希望徐怀钰能再续光环,这一次和ELLA在一组,并且这一组还有龚琳娜老师声乐上加持,想来这次成绩肯定会超越前面两演。

谢娜不是专业歌手,必然不会选择站桩式唱歌而暴露短板。但她喜欢跳舞,所以三演舞台都会偏向唱跳舞台,用跳舞的强项来弥补短板。

谢欣和刘逸云两个人都非常擅长跳舞,从第二演两位姐姐在一起合作成为第一之后,这一季显然这两位姐姐都会有超高人气。

谢欣从一位国际舞者也渐入大众视野,在三季的两位舞者给节目带来较好的视觉美感效应后,第四季继续延续了邀请舞者,并且还请来更为高级的国际舞者。

刘逸云更是一位唱跳俱佳,干净帅气有观众缘的姐姐。以目前乘风创始人的身份而言,最终可能会有队长的殊誉或者是亚军的好成绩。

第四组姐姐有:朱珠、秋瓷炫、小美、蔡少芬、卢靖姗,五人组演唱泰勒斯威夫特的一首非常出名的歌曲《shake it  off》

个人的首秀舞台受到大量好评,二次元粉丝大喜,小美在节目中表现也非常讨喜,可爱又具备很强的舞台表现能力,必然会走到决赛成团出道。

这一组有大姐大孙悦,有气质感十足的吉娜,还有童年女神本季颜霸贾静雯,人气肯定不会低,最终成绩还得看这一组的舞台表现。

三位姐姐个人人气都不算太低,刘惜君更是网络人气榜单前三,但人数少肯定人气上有缺失。除非舞台上爆点很高,能够点燃全场观众的视觉,不然三人组相比于其他四人组、五人组还是有点吃亏。

不参考最终舞台呈现,只看阵容,人气上能排前三的组应该是第一组ELLA组、第三组刘逸云组、第四组小美组。